首页
   /   
   /   
WordPress总裁模板安装插件
5月
15
WordPress总裁模板安装插件
作者:52技术网络    分类:

Swoole Compiler 安装向导 (CeoMax主题需要swoole加密扩展,支持PHP7.2~7.4,推荐7.4)

检查当前环境
操作系统 :Linux VM-12-3-centos 3.10.0-1160.45.1.el7.x86_64 #1 SMP Wed Oct 13 17:20:51 UTC 2021 x86_64
PHP版本 :7.2.33
PHP运行环境 :fpm-fcgi
PHP配置文件 :/www/server/php/72/etc/php.ini
PHP扩展安装目录 :/www/server/php/72/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20170718
PHP是否线程安全 :非线程安全
是否安装swoole_loader :未安装
安装和配置Swoole Loader
1 -

2 - 安装Swoole Loader

将刚才下载的Swoole Loader扩展文件(swoole_loader72.so)上传到当前PHP的扩展安装目录中:

/www/server/php/72/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20170718
3 - 修改php.ini配置(如已修改配置,请忽略此步骤,不必重复添加)

编辑此PHP配置文件:/www/server/php/72/etc/php.ini,在此文件底部结尾处加入如下配置

extension=swoole_loader72.so
注意:需要名称和刚才上传到当前PHP的扩展安装目录中的文件名一致
4 - 重启服务器

重启PHP或者重启服务器

CopyRight © 2022 CeoTheme.com CeoMax主题加密扩展安装引导助手 如有不懂请联系总裁主题客服提供免费技术支持

本文标签: 本文没有标签哦!
责任声明:本页信息由网友自行发布或来源于网络,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别!本站只为传递信息,我们不做任何双方证明,也不承担任何法律责任。文章内容若侵犯你的权益,请联系本站删除!
转载声明:本文作者52技术网络,如需转载请保留文章出处!原文链接请自行复制!
-->