首页
   /       /   
万晨导航系统:建设属于自己的采集节点
5月
6
万晨导航系统:建设属于自己的采集节点
作者:52技术网络    分类: 网站搭建

采集,一直以来都是本系统重点攻克对象。

我们一直坚持自主开发,不依赖任何接口、任何采集软件

实现程序自主采集功能,但是仍有一些原因,不太理想

如部分网站ip受限,服务器地域受限,导致部分网站采集失败。

所以我们本次4.4发布,将着重与节点开发,节点选择的全体公测。

本篇文章将详细介绍,4.4版本借助节点脚本,实现多区域自主采集。

推荐以下服务器(云主机)搭建采集节点:

国内服务器(主机)
cn2服务器(主机)

官网节点过多人使用,会经常性采集失败,所以需自行更换节点

一、搭建php节点

蓝奏云下载:https://wwi.lanzoup.com/iYdNZz8avze

首先我们,下载上方zip文件,上传到宝塔新建网站里面解压即可。

(1)新建站点

这里我用 testcaiji.wc-os.com 为例;php版本随意。
万晨导航系统:建设属于自己的采集节点

创建完成之后,然后上传我们刚才下载的zip文件,并解压。
万晨导航系统:建设属于自己的采集节点

解压好后,会得到这一个文件

GetCont.php

那么节点完整路径就是

http://testcaiji.wc-os.com/GetCont.php?url=

(2)修改系统节点路径

我们进入到系统目录tomcat下

/www/server/tomcat8/webapps/wc-navs/WEB-INF/classes

找到application-config.properties这个文件
万晨导航系统:建设属于自己的采集节点

打开这个文件,把刚才我们的节点路径替换进去;
万晨导航系统:建设属于自己的采集节点

原来是:

wanchen.phputils.getcont=http://phputils.wc-os.com/GetCont/2.0/GetCont.php?url=

修改后:

wanchen.phputils.getcont=http://testcaiji.wc-os.com/GetCont.php?url=

tips:保留"wanchen.phputils.getcont=";后面的内容需要替换掉。

然后保存文件即可生效。

本文标签:标签: 万晨导航系统
责任声明:本页信息由网友自行发布或来源于网络,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别!本站只为传递信息,我们不做任何双方证明,也不承担任何法律责任。文章内容若侵犯你的权益,请联系本站删除!
转载声明:本文作者52技术网络,如需转载请保留文章出处!原文链接请自行复制!
-->